톤수별 매물정보

고객센터

CUSTOMER CENTER

02-6341-1124

24시간/주말상담 가능

담당자 : 최병성 부장

전화 : 010-4344-7941

팩스 : 02-3665-0345

지역별 매물정보

• - -

개인정보 취급 방침

[본문보기]

질문과답변게시판   
MAIN<질문과답변게시판

게시글 검색
지입이 처음입니다.
주원종합물류 조회수:35 124.111.208.179
안녕하세요!!
주원종합물류 최병성부장입니다.
화물운송자격증은 필수인데 취득하셨다니 정말 다행이시네요^^
화물차는 운전경험이 없어도 주원종합물류에서 무제한 무료로 연수를 시켜드리니,
걱정을 크게하지 않아도 될 것 같아요.
고객님이 열심히 하신다면 제가 도와드릴께요.
감사합니다.
파이팅!!

::양문식님께서 쓰신글============

안녕하세요.
주원 최병성부장님이 인터넷으로 유명하신거 같아서
주원 종합물류에질문드립니다.
제가 화물운송자격증은 올해 취득했습니다.
화물차 운전경험은 없지만 젊을적 경험도 쌓아보고 싶고
나중에 발전가능성도 많을거 같아서 준비하고 있습니다.
혹시 제가 이쪽일이 처음이고 화물차 운전경험도 처음이라
가능한지 물어보고 싶습니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 주원종합물류 / 사업자번호 : 109-86-30106
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) C동 10층 1041호~1046호
상담전화 : 대표번호 : 02-6341-1124 / 010-4344-7941(최병성 부장) / e-mail : zellos@naver.com