톤수별 매물정보

고객센터

CUSTOMER CENTER

02-6341-1124

24시간/주말상담 가능

담당자 : 최병성 부장

전화 : 010-4344-7941

팩스 : 02-3665-0345

지역별 매물정보

• - -

개인정보 취급 방침

[본문보기]

질문과답변게시판   
MAIN<질문과답변게시판

게시글 검색
택배일을 했었는데요 다른일을 해보고싶습니다.차도 갖고있습니다.
주원종합물류 조회수:39 124.111.208.179
네 안녕하세요.
우선 어려운 상황에 이렇게 문의주셔서 대단히 감사합니다.
음... 일단 이런일을 처음 접하는건 아니어서요.
방법은 있어요.
하지만, 넘버가 문제인데요.
택배를 하다가 나오신분들 대부분이 자가용 넘버인 경우가 많더라구요.
넘버문제를 해결하고 나서 일자리를 생각해야 할것같아요.
자세한 설명은 전화상담을 통해서 말씀드릴께요.

::김진균님께서 쓰신글============

택배일을 했었는데요 다른일을 해보고싶습니다.차도 갖고있는데요
할수있는 일이 있을까요? 도와주세요.

댓글[0]

열기 닫기

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일수집거부  |  회사소개  |  회원탈퇴
회사상호 : 주원종합물류 / 사업자번호 : 109-86-30106
사업장소재지 : 서울특별시 강서구 공항대로 247 (마곡동, 퀸즈파크나인) C동 10층 1041호~1046호
상담전화 : 대표번호 : 02-6341-1124 / 010-4344-7941(최병성 부장) / e-mail : zellos@naver.com